开启辅助访问 切换到窄版

HD一条街论坛

[720P] [2015][Astro雙星][國產劇:长在面包树上的女人/麵包樹上的女人 更新至05集][720P/每集約700MB左右][中文][MP4][唐嫣/黃宗澤/隋棠/鄭愷/宥勝/劉冬][騰訊微雲/BD]

6 J7 z  n! `$ S& u4 Y5 ~
0 ?5 W3 a6 z* `, M6 H& j% Y; w這是我自己錄製的!請不要隨意轉載。謝謝!) E$ ~" A* ~& U" b
《長在麵包樹上的女人》(英语:Women on the Breadfruit Tree)是2012年由鑫海影視製作公司、安徽鈦金匙國際傳媒有限公司聯合製作的偶像劇,根據張小嫻所著的《面包树上的女人》改編,編劇是金鐘編劇徐譽庭,並由黃宗澤、唐嫣、隋棠、鄭愷、宥勝及劉冬主演。該劇於2012年4月底在上海開拍,9月1日在日本鹿兒島殺青。播出,大陸演員部份配音,台灣演員部份不配音。2015年12月1日在深圳衛視播出。
6 w3 J6 C" B0 E. n【别名】麵包樹上的女人
4 n0 u( _# r- m" }3 ~+ {9 E. L/ B% T, ~9 X类型】偶像劇
3 w; M3 D: P- O, f1 I5 b【原作】張小嫻的《麵包樹上的女人》! a% T+ o' t: }: Q9 E
【编剧】徐譽庭0 u: k, d- D! W0 N3 V; n
【导演】陳銘章- U3 C* v( Y) G1 ~* F* h
【主演】唐嫣、黃宗澤、隋棠、鄭愷、宥勝、劉冬' I* p6 B2 o: d3 E7 z0 ?9 Q: |
【制作国家/地区】臺灣
, h* Z! I$ X! _% ~4 [+ A【语言】國語
/ p7 Y0 ~( K4 b$ f) R【标语】我們都為了終會分開,而熱烈相愛…5 B  ?9 w0 A/ X& V6 P& p- q
【集数】38集  H& O/ d4 M1 x
【每集长度】60分鐘(含廣告)1 R5 T1 T# m5 a" e' [8 T6 e9 C
麵包樹上的女人 1.JPG
* V. N+ o+ \, y2 s6 C) I+ H如鏈接失效,請留言或點評告訴我
; R* X8 x9 f% p* z# y5 h
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复  捐助论坛可免回复查看隐藏内容详情请点击

评分

让心灵去旅行 + 5 + 200 + 5 谢谢分享原创作品!

最近访问 头像模式 列表模式
HD一条街,身边的一条街。
thanks for sharing
感谢楼主分享!~辛苦!
头像被屏蔽
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,谢谢楼主,抱走抱走,么么哒
对了,该如何称呼楼主呢,我叫景儿请问我可以拿这个资源来剪辑一些片段制作MV吗?我会注明资源出处的
shanjinger 发表于 2016-5-10 09:20) J1 e% m6 ^' `& s  I2 T
对了,该如何称呼楼主呢,我叫景儿请问我可以拿这个资源来剪辑一些片段制作MV吗?我会注明资源出 ...
6 t6 i1 |4 H1 r3 h9 w
可以的
jiawei90599 发表于 2016-5-10 17:206 d* x) Q* `' p/ ^- d+ i
可以的。
: y. I% ]0 q3 y; G( E
谢谢,楼主好人
不知道画质如何?看到隋棠了呢
楼主,我又来了,顶顶贴,顺便等第二集