开启辅助访问 切换到窄版

HD一条街论坛

[1080i] [2016][Line TV][台劇:我和我的十七岁/我和我的十七歲 第3集][1080P/2.19GB][中文][MKV][李國毅/謝欣穎/王家梁/周曉涵/鄭茵聲][百度雲盤]

( c1 y+ u6 G- U# o4 \: n- [/ g2 G8 C. M' r& g
  t7 r7 u) u! y- ?, g2 U《我和我的十七歲》,英語《Love @ seventeen》,原劇名《愛17》,2016年東森電視自製戲劇系列第四部作品。由李國毅、謝欣穎、王家梁、周曉涵、鄭茵聲領銜主演。2016年2月2日開鏡,台視主頻於2016年4月9日晚上10點首播,LINE TV於2016年4月9日晚上11點30分網路首播,東森綜合台於2016年4月10日晚上10點播出,接檔《我的30定律》。劇末播出幕後花絮《翻轉十七歲》。
) x; o* u# t: Y; X0 q( H$ `  i【别名】:愛172 f  H# C5 {0 o0 O# [7 `2 k+ S9 h
类型】:偶像劇
0 d; [9 j, A+ j2 l% i【格式】:療癒系愛情輕喜劇
& E$ C3 ?4 M* g, }5 y【导演】:周曉鵬、林清振
& c* B3 g% r9 E! H' A【主演】:李國毅、謝欣穎、王家梁、周曉涵、鄭茵聲
. p' k9 ?' e3 |/ k% p6 e【制作国家/地区】: 中華民國(臺灣)- A: e, H  ^  `$ c
【语言】:國語
6 b6 v1 j0 }  ]: ~【标语】:人生,不該有遺憾,如果有挽回遺憾的第二次機會,你會如何選擇?
6 @- |1 X' R- X" h8 h5 i" a【每集长度】:90分鐘(含廣告)
% C! R; t" t8 |8 W- m8 G. `/ F  n# W* W【片头曲】:柯有倫、林明禎《My Only Love》
3 S( v# k" z& i# R+ c【片尾曲】:林芯儀《以後以後》! Z' w8 n  k, c( ]
【冠名贊助】:4 I6 L1 j/ x; ~" g$ _
台視:匯紘國際阿薩姆奶茶' R+ S6 x; F6 n3 J$ F$ g& Z. _: _9 p
東森:思薇爾Swear
  U7 w7 D6 {* t/ w/ Q$ S 3-5[00_10_48][20160426-230832-0].JPG ' m& x5 {. a! E* B  s5 f
本集沒有花絮。因為沒人提供。
* v* J7 p8 K3 D, g如網盤失效,請私信我。謝謝6 u8 B! B5 O" k- R$ X& h1 l& p
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复  捐助论坛可免回复查看隐藏内容详情请点击

) o" s9 R% _4 Q/ E$ a
郑重声明:
9 {# \( @. f9 W7 A$ S# V7 P, S本站提供的所有影视综艺作品均是在网上搜集,任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己承担!本站将不对本站的任何内容负任何法律责任!该下载内容仅做宽带测试使用,请在下载后24小时内删除。请购买正版!
最近访问 头像模式 列表模式
HD一条街,身边的一条街。
感謝樓主分享和更新!
suehee 发表于 2016-4-27 08:300 O  T- P$ g# R6 i; o* U7 x
感謝樓主分享和更新!
  l( w) g' P5 r  ?* j7 z" Q
不客氣。希望這劇你會喜歡
谢谢分享,辛苦了,我爱一条街
谢谢楼主分享啦
比较喜欢他演的电视剧哦,谢谢楼主
很喜欢这剧