开启辅助访问 切换到窄版

HD一条街论坛

[1080i] [2016][Line TV][台劇:我和我的十七岁/我和我的十七歲 第2集][1080P/2.19GB][中文][MKV/MP4][李國毅/謝欣穎/王家梁/周曉涵/鄭茵聲][百度雲盤]

7 G8 }' K' [: q, m4 a9 i6 K2 Y8 i2 S, ]# l) H: K; N
evi_437.jpg 9 h9 v* a) {: ?/ @; T
《我和我的十七歲》,英語《Love @ seventeen》,原劇名《愛17》,2016年東森電視自製戲劇系列第四部作品。由李國毅、謝欣穎、王家梁、周曉涵、鄭茵聲領銜主演。2016年2月2日開鏡,台視主頻於2016年4月9日晚上10點首播,LINE TV於2016年4月9日晚上11點30分網路首播,東森綜合台於2016年4月10日晚上10點播出,接檔《我的30定律》。劇末播出幕後花絮《翻轉十七歲》。
; V# V% G8 ~* g5 J0 A, p2 u# y【别名】:愛170 ?  e" R9 a$ h: e
类型】:偶像劇+ ~+ W6 L0 i6 E1 d
【格式】:療癒系愛情輕喜劇! s$ T4 h  o4 W8 r4 F0 w
【导演】:周曉鵬、林清振. ]6 T+ t7 o' E0 |
【主演】:李國毅、謝欣穎、王家梁、周曉涵、鄭茵聲9 t# o7 ?1 n: K9 s( F7 H% U
【制作国家/地区】: 中華民國(臺灣)' A6 |6 [9 [) C) c# K9 }& y8 h, U
【语言】:國語
" W9 j% U3 X% g1 }【标语】:人生,不該有遺憾,如果有挽回遺憾的第二次機會,你會如何選擇?8 i; o# H" ^' i1 J8 p- m7 \0 O
【每集长度】:90分鐘(含廣告). x' K8 }5 O% M# b
【片头曲】:柯有倫、林明禎《My Only Love》7 S7 ^6 D$ {% P2 k3 j) Q
【片尾曲】:林芯儀《以後以後》
: H  ~, V# j  A% J0 Q【冠名贊助】:; |+ ~- A3 \6 y
台視:匯紘國際阿薩姆奶茶
5 f4 l* R4 ^& n* E- \" H東森:思薇爾Swear
" [' x. F( m5 A" `% E9 M 2.JPG $ a; A6 m9 N1 {) F( T& R
正片是Line TV版,花絮是台視版
$ r* {1 s( ]2 R2 {1 K% F# g  a如網盤失效,請私信我。謝謝
8 k$ |  @/ s! W$ U" q3 T
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复  捐助论坛可免回复查看隐藏内容详情请点击
最近访问 头像模式 列表模式
HD一条街,身边的一条街。
非常的好! 謝謝!!
更新第2集了,感謝樓主!!!!
感谢分享!这一部挺好看的
thanks sharing
治愈系啊 好久没看台湾校园偶像剧了~.~
很久没看台剧了  谢谢
谢谢分享,辛苦了,我爱一条街
谢谢分享啊~~~