开启辅助访问 切换到窄版

HD一条街论坛

[1080i] [2016][LINE TV+台視HD][台劇:我和我的十七岁/我和我的十七歲 第1集][1080P/2.2GB][華文][MKV/MP4][李國毅/謝欣穎/王家梁/周曉涵/鄭茵聲][百度雲盤]

本帖最后由 让心灵去旅行 于 2016-4-11 20:29 编辑 5 V2 U$ b0 _: `9 V- a' r; e
; X; e" N% \" L, T. ~
3 a$ Y& ~4 p7 {) K% v* T《我和我的十七歲》,2016年東森電視自製戲劇系列第四部作品。由李國毅、謝欣穎、王家梁、周曉涵、鄭茵聲領銜主演。2016年2月2日開鏡,台視於2016年4月9日晚上10點首播,LINE TV於2016年4月9日晚上11點30分網路首播,東森綜合台於2016年4月10日晚上10點播出,接檔《我的30定律》。劇末播出幕後花絮《翻轉十七歲》。
3 o% s# i' h) C别名                          愛17- `- i; U" S( r1 U' k
类型                          偶像劇0 u( {0 h% {$ K# v' k/ _
格式                          療癒系愛情輕喜劇. b3 }. R) H0 W, ^* t
导演                          周曉鵬、林清振8 R  x9 O( k5 e$ ]& l3 w
主演                          李國毅、謝欣穎、王家梁、周曉涵、鄭茵聲1 y8 [6 W/ {- z, {9 d
制作国家/地区          中華民國(臺灣)1 W- }' w# a* ]; p8 s/ N
语言                          國語- h8 z9 {4 w1 s" F5 ?1 ^
标语                          人生,不該有遺憾,如果有挽回遺憾的第二次機會,你會如何選擇?
% W3 X' r) R+ O: |) v; I, C6 ]& d9 i每集长度                          90分鐘(含廣告)5 }5 J+ M( O, U$ i0 [( A5 d6 M
片头曲                          柯有倫、林明禎《My Only Love》  J- s& L# t3 D3 Q% i8 f  H! d( }
片尾曲                          林芯儀《以後以後》
0 u/ g1 b2 s7 `* H' ]贊助單位                   台視:匯紘國際阿薩姆奶茶. \0 \  l3 v# ~- b# `' J- p
                                 東森:思薇爾Swear0 T; L/ D1 B6 e8 u' H7 c
正片是Line TV,則花絮是台視HD。$ c& K4 g2 a) ~) k/ q
1.JPG 6 a$ ~5 n; E1 R3 W, N
# y5 G; i- P# s# ]: x( o如網盤失效,請私信我。謝謝6 r/ }7 i, \& b9 y% K8 u
游客,本付费内容需要支付 3金币 才能浏览   永久捐赠大使V免金币查看内容,详情请点击购买
最近访问 头像模式 列表模式
HD一条街,身边的一条街。
很不错的剧哦,没想到litv 和台视HD频道两个版本都有啊,很喜欢这部剧,会持续关注的,希望楼主继续分享下去,感谢分享,辛苦了
一直都在支持台剧
Francis619 发表于 2016-4-11 19:401 X2 D) k: V  T0 f6 F0 u6 y/ G8 m
很不错的剧哦,没想到litv 和台视HD频道两个版本都有啊,很喜欢这部剧,会持续关注的,希望楼主继续分享下 ...
% P8 g6 y# @0 L* I* w1 `
不是。正片是Line TV的。因Line TV沒買花絮的版權所以我才去找台視HD的花絮
cslaixia 发表于 2016-4-11 19:44
1 x$ Q* S9 A6 y2 y4 o# l- [' d一直都在支持台剧
3 V( C9 U, P/ w/ ^4 e1 x2 g
贊!我也一直都是支持台劇的
jiawei90599 发表于 2016-4-11 21:32  n/ s( C3 Q/ ~% P) H; n* S, @
不是。正片是Line TV的。因Line TV沒買花絮的版權所以我才去找台視HD的花絮

( I5 }. g7 l* J' S! G2 ]那也挺好的,去年追了李国毅演的《料理高校生》,今年又可以继续追这部《我和我的十七岁》了,获得了华剧大赏最佳男演员奖后又出新作品,很让人激动的呢!~
Francis619 发表于 2016-4-11 23:13" Y; o' t5 X" a) g7 y) e4 i
那也挺好的,去年追了李国毅演的《料理高校生》,今年又可以继续追这部《我和我的十七岁》了,获得了华剧 ...

( E2 ~* C- a9 f- F9 O0 G嗯。看起來好多人都有看《料理高校生》
校园剧我还是很喜欢的,赞一个
李國毅的劇還不錯的說,感謝樓主分享 。。。
suehee 发表于 2016-4-12 11:07" A+ Z4 L  _* J+ f7 ?
李國毅的劇還不錯的說,感謝樓主分享 。。。

2 U$ v; C5 |' a/ |8 }3 m不客氣。我也挺喜歡國毅的電視劇