开启辅助访问 切换到窄版

HD一条街论坛

加入我们

[1080i] [2016][LINE TV+台視HD][台劇:我和我的十七岁/我和我的十七歲 第1集][1080P/2.2GB][華文][MKV/MP4][李國毅/謝欣穎/王家梁/周曉涵/鄭茵聲][百度雲盤]

本帖最后由 jiawei90599 于 2016-12-9 10:28 编辑   [+ m5 W4 A  D6 H5 g
' f7 Q+ l. z. C/ \+ d
evi_437.jpg ! \" F% M( @5 U% w4 r
《我和我的十七歲》,2016年東森電視自製戲劇系列第四部作品。由李國毅、謝欣穎、王家梁、周曉涵、鄭茵聲領銜主演。2016年2月2日開鏡,台視於2016年4月9日晚上10點首播,LINE TV於2016年4月9日晚上11點30分網路首播,東森綜合台於2016年4月10日晚上10點播出,接檔《我的30定律》。劇末播出幕後花絮《翻轉十七歲》。
  m5 l' n: h' q- R# {4 P, k别名                          愛17, @9 D# \! h+ u. {
类型                          偶像劇6 z% E3 ^7 A1 O& M
格式                          療癒系愛情輕喜劇3 ]% ^$ K6 S& `4 k' F
导演                          周曉鵬、林清振
5 s. ^% p! n4 Z) @4 }% T0 J主演                          李國毅、謝欣穎、王家梁、周曉涵、鄭茵聲
- W' W$ N' l! w9 d6 d, K; Y/ A3 l制作国家/地区          中華民國(臺灣)
7 r5 V2 F- Y' {+ N9 e. P语言                          國語
4 C5 b2 l  R, n2 S& \标语                          人生,不該有遺憾,如果有挽回遺憾的第二次機會,你會如何選擇?
" D; Z6 {1 G2 E每集长度                          90分鐘(含廣告)3 h) S+ H4 B+ ?; f4 C) @, d
片头曲                          柯有倫、林明禎《My Only Love》0 D  h! ]  r' Q' Z' R) P' q  D+ A
片尾曲                          林芯儀《以後以後》2 p$ b' t4 v( ?. f
贊助單位                   台視:匯紘國際阿薩姆奶茶
- u- ]% E' d* \  y                                 東森:思薇爾Swear
; Y* n+ u; r6 {+ R+ Y* t正片是Line TV,則花絮是台視HD。
1 ?6 d9 i7 u; Y 1.JPG & A7 Y* G9 a( g! u# l0 c
2 R$ i# I5 S9 d3 w. K. [如網盤失效,請私信我。謝謝
- h& J/ U+ T) d+ K
游客,本付费内容需要支付 3金币 才能浏览   永久捐赠大使V免金币查看内容,详情请点击购买
3 ]8 [8 O! Z9 c
郑重声明:
* Z. X/ T" B3 n  C6 Z4 O2 a, D! _本站提供的所有影视综艺作品均是在网上搜集,任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己承担!本站将不对本站的任何内容负任何法律责任!该下载内容仅做宽带测试使用,请在下载后24小时内删除。请购买正版!
最近访问 头像模式 列表模式
HD一条街,身边的一条街。
很不错的剧哦,没想到litv 和台视HD频道两个版本都有啊,很喜欢这部剧,会持续关注的,希望楼主继续分享下去,感谢分享,辛苦了
一直都在支持台剧
Francis619 发表于 2016-4-11 19:407 N& F( J& G4 C* E! n. f
很不错的剧哦,没想到litv 和台视HD频道两个版本都有啊,很喜欢这部剧,会持续关注的,希望楼主继续分享下 ...
! U5 `6 W  z3 F+ C4 q) m
不是。正片是Line TV的。因Line TV沒買花絮的版權所以我才去找台視HD的花絮
cslaixia 发表于 2016-4-11 19:44
$ v8 N( }, Q/ ~, v4 S一直都在支持台剧

$ I( `* e) r  b) N- ?( `" j贊!我也一直都是支持台劇的
jiawei90599 发表于 2016-4-11 21:32) y. g" ^, |- I2 v7 n4 n0 i5 c
不是。正片是Line TV的。因Line TV沒買花絮的版權所以我才去找台視HD的花絮
: Y0 h! C7 s+ \" I
那也挺好的,去年追了李国毅演的《料理高校生》,今年又可以继续追这部《我和我的十七岁》了,获得了华剧大赏最佳男演员奖后又出新作品,很让人激动的呢!~
Francis619 发表于 2016-4-11 23:139 ^" y- u$ p( {2 ?3 r* Q8 J
那也挺好的,去年追了李国毅演的《料理高校生》,今年又可以继续追这部《我和我的十七岁》了,获得了华剧 ...
5 I9 D7 u6 C$ a8 P3 |, ]4 b2 l
嗯。看起來好多人都有看《料理高校生》
校园剧我还是很喜欢的,赞一个
李國毅的劇還不錯的說,感謝樓主分享 。。。
suehee 发表于 2016-4-12 11:07
6 R. X* e4 C7 g0 T: n/ [李國毅的劇還不錯的說,感謝樓主分享 。。。
: A$ p8 Q2 C3 a1 S/ }$ G
不客氣。我也挺喜歡國毅的電視劇

手机版|小黑屋|有问题发邮件到admin#(换成@)hd1tj.org|微博|免责申明|HD一条街

GMT+8, 2017-3-27 06:46