开启辅助访问 切换到窄版

HD一条街论坛

加入我们

[影视资讯] 网曝王丽坤疑插足于和伟婚姻 两人已相恋3年

今日早上,全民星探曝光王丽坤与于和伟的恋情。据报道称,王丽坤和于和伟深夜幽会,共处一室。第二天早上,王丽坤万般谨慎的从房中走出独自离去,相隔半小时后,于和伟也乘车离开。在跟拍的最后,万分小心的二人在一夜同住之后选择了分头出门,但是这并掩盖不了王丽坤于和伟二人深夜私密幽会的事实。
' g3 i- i; M! f( l+ Y& M; R
9 ]7 D2 K* x) `# a( Z, {( e* l

登录/注册后可看大图
最近访问 头像模式 列表模式
HD一条街,身边的一条街。
王丽坤和于和伟早在2013年前就传出过绯闻,当时有媒体拍到两人一同抵达首度机场,举止亲密。据全民星探爆料称,王丽坤和于和伟秘恋三年,疑插足男方婚姻。4 O2 G5 S4 d, u! L
# f4 V/ Z: q; {7 d% k

登录/注册后可看大图

, }* ]6 ~, p5 {, U- c, M                               
登录/注册后可看大图
/ C8 G$ q5 S% A6 H" |9 a4 [, ~6 ]8 z
! }- s9 O8 u. Y; E# t

登录/注册后可看大图
现在一个个的都肿么了……对王丽坤印象还挺好的,希望男的已经离婚了吧
本帖最后由 aadgbc2 于 2015-11-4 14:34 编辑 # c5 B& R# A" Y; A' x/ j5 h
shanjinger 发表于 2015-11-4 14:145 C; C0 u. ]* P: {' f- f/ L
现在一个个的都肿么了……对王丽坤印象还挺好的,希望男的已经离婚了吧
  C/ ?8 ?/ w+ t( X3 a2 k

3 J, P2 g& {. x& ^3 u7 ]% B天啊,我可真的没有想到王丽坤会和这个男的好,对了,我看过于和伟演的新三国,他演的是刘备呢。
不知道留个位是谁→_→→_→
aadgbc2 发表于 2015-11-4 14:229 F( l* j& q' I9 @
天啊,我可真的没有想到王丽坤会和这个男的好,对了,我看过于和伟演的新三国,他演的是刘备呢。
: _! s+ s6 u6 {6 ]. V, T, X
这男的比王丽坤大了14岁……王丽坤这是何苦呢……
不过如此 发表于 2015-11-4 15:04
8 ~+ j% `* x2 t( i+ b' r0 d不知道留个位是谁→_→→_→
, U* [* g9 r0 v3 {5 R/ d1 H
一个演员,好像也不是特别出名,还比王丽坤大14岁
不是男同胞要比女同胞多3000萬嗎?怎麼不選選單身的
wwhenin 发表于 2015-11-4 16:43
1 y" A; T! @6 v1 K& S1 k) R6 s6 V不是男同胞要比女同胞多3000萬嗎?怎麼不選選單身的

% K% U) b. S0 k- J- {8 I+ }好菜都被zhu拱了……