开启辅助访问 切换到窄版

HD一条街论坛

[影视资讯] 网曝王丽坤疑插足于和伟婚姻 两人已相恋3年

今日早上,全民星探曝光王丽坤与于和伟的恋情。据报道称,王丽坤和于和伟深夜幽会,共处一室。第二天早上,王丽坤万般谨慎的从房中走出独自离去,相隔半小时后,于和伟也乘车离开。在跟拍的最后,万分小心的二人在一夜同住之后选择了分头出门,但是这并掩盖不了王丽坤于和伟二人深夜私密幽会的事实。
8 t0 e7 ]* E& j5 y4 R
/ u3 T; v" E' k- f

登录/注册后可看大图
最近访问 头像模式 列表模式
HD一条街,身边的一条街。
王丽坤和于和伟早在2013年前就传出过绯闻,当时有媒体拍到两人一同抵达首度机场,举止亲密。据全民星探爆料称,王丽坤和于和伟秘恋三年,疑插足男方婚姻。
0 I' t9 c9 R; J2 a; |; w  Q
1 p3 P! a: k- x0 @

登录/注册后可看大图
+ i1 z& i3 O6 A- Q+ i5 x

登录/注册后可看大图
  M, e& ~1 j/ i2 E8 \' D9 H: e
' _# x+ ^! w, K- G( r% H' Z

登录/注册后可看大图
现在一个个的都肿么了……对王丽坤印象还挺好的,希望男的已经离婚了吧
% e/ ^$ \' }% C( V. `* \
shanjinger 发表于 2015-11-4 14:149 |% o9 q3 _5 ~4 @0 A9 ?9 u' ]% }1 F
现在一个个的都肿么了……对王丽坤印象还挺好的,希望男的已经离婚了吧
) \& \* P# T2 s+ s0 z5 @

( d' r7 p$ u* l  w5 p) X! m& e6 r天啊,我可真的没有想到王丽坤会和这个男的好,对了,我看过于和伟演的新三国,他演的是刘备呢。
不知道留个位是谁→_→→_→
aadgbc2 发表于 2015-11-4 14:22- Y2 `) t, @% C( b+ s
天啊,我可真的没有想到王丽坤会和这个男的好,对了,我看过于和伟演的新三国,他演的是刘备呢。

- u6 ^7 A, {! T. E! P8 \" }7 |: T2 H- `这男的比王丽坤大了14岁……王丽坤这是何苦呢……
不过如此 发表于 2015-11-4 15:04
$ f. f# T9 y3 O  \不知道留个位是谁→_→→_→
: B$ m9 u) v8 r! X8 ]0 }
一个演员,好像也不是特别出名,还比王丽坤大14岁
不是男同胞要比女同胞多3000萬嗎?怎麼不選選單身的
wwhenin 发表于 2015-11-4 16:43+ J6 t+ p9 Q( D$ i
不是男同胞要比女同胞多3000萬嗎?怎麼不選選單身的
  V1 K# z9 W+ u7 u0 u- C8 [
好菜都被zhu拱了……