开启辅助访问 切换到窄版

HD一条街论坛

[影视资讯] 求助求助!如何申请百度ID登陆时避开手机验证

百度云网盘2T空间已经用完了,不想买会员,% l# B. J5 J3 u7 ?( M
于是申请了新的ID。9 u% Z- s2 n7 Y- P. c( p% c
申请的时候可以选择手机号或者邮箱申请,所以当然用邮箱啦。
6 e- \+ ?9 }/ }申请成功并且邮箱验证成功后,再登陆,还是要求提供手机号用验证码再验证一次。。; u% }$ f( }2 z
以前的ID登录时遇到这一步骤,都可以跳过去,但是新ID却避不开这一关卡!!!6 b; O7 z  }& g1 A5 G+ A

u8 G/ h4 o+ ]哪位大神有解决办法啊!!!!3 n/ `2 c; C1 m% o: _5 N! C

. [2 t2 h2 U# b
最近访问 头像模式 列表模式
HD一条街,身边的一条街。
现在好像都要号码验证
男人魅 发表于 2015-11-2 09:223 D  s6 t$ F+ @" |! a* n
现在好像都要号码验证

9 J7 q# D9 C) t  o" t8 y9 t哎,早知道之前多注册几个小号网盘了。。。

同一个号码绑定过好像都可以验证的,我的就是2个百度ID都是同一号码验证的  发表于 2015-11-2 09:31
点击忘记密码,就会进入找回密码程序,输入你的邮箱,验证码就会发到你的邮箱,验证通过就能进入你的百度账号,海外的账号就不知道行不行,国内的可行,亲测可行
另外,手机和电脑客户端都可以直接登录,不用验证,网页版貌似一定要验证
Com8pass 发表于 2015-11-2 14:26
4 D, j" g1 ~0 y6 E: c另外,手机和电脑客户端都可以直接登录,不用验证,网页版貌似一定要验证
  q1 w- s! m) @. G8 q1 Y3 A
啊啊啊啊啊啊,大神,太厉害了,用你的方法成功了一半。网页版貌似真不行。电脑客户端成功登陆,但是百度云要领取2T空间,一定经过手机客户端。我在手机客户端上登陆,登陆之后还是要求手机验证码。。。。。。。
Com8pass 发表于 2015-11-2 14:26
, }7 k8 i% n& E: t. o另外,手机和电脑客户端都可以直接登录,不用验证,网页版貌似一定要验证

' r- o0 c" D- p7 e再次感谢你提供的idea% P& A# U. _( r; U
我在电脑上下载了安卓模拟器,然后再电脑上打开手机app登陆,成功避开了手机验证,现在已经成功领取到2T空间。
呵呵呵  你们这些大神真会玩
tvbox 发表于 2015-11-2 15:23/ ^2 F0 h1 H4 P; P6 G/ k- T
啊啊啊啊啊啊,大神,太厉害了,用你的方法成功了一半。网页版貌似真不行。电脑客户端成功登陆,但是百度 ...
: _$ O0 m  ?$ _0 @4 u7 P0 \) K
我说的找回密码通过验证的方法就是适用于网页版的验证,验证通过了,就说明你的账号没问题,照理说网页版能够登录了,手机版的客户端就能登录了,就不需要验证了。
tvbox 发表于 2015-11-2 16:43
/ h5 T2 ]) ?; D: O; y再次感谢你提供的idea/ X+ X/ f, F4 W1 R7 S# R
我在电脑上下载了安卓模拟器,然后再电脑上打开手机app登陆,成功避开了手机验证 ...
7 a0 b, C6 J; p3 b* v+ R
估计你还没看明白找回密码登录网页版的方法,其实就和论坛找回密码的功能一样,你在仔细看看,应该能看明白的