开启辅助访问 切换到窄版

HD一条街论坛

[影视资讯] 请问怎样拿积分啊,每天签到回复积分都没有加

请问怎样拿积分啊,每天签到回复积分都没有加
最近访问 头像模式 列表模式
HD一条街,身边的一条街。
可以去发帖啊 多发帖多回帖就有积分了。8 t6 M1 l& v, Q7 ^& L$ |' R9 g
回帖有积分加啊
每天签到,回帖应该会加积分的。
这里升级确实有点慢,多多回帖,多多签到。我相信总有一天能达到30的权限,我主要是看看新马台剧集和综艺节目。呵呵

* F9 ]" r# U# Z3 ]注册时间: P# N' l7 U8 Z+ }
    2014-1-13- d6 w) c/ ^. e6 i3 F9 g8 c) }! y& x
在线时间" K4 v. @" t- N/ z$ ?) j
    162 小时0 Q8 S/ k( `% ?1 b$ m4 q
威望5 C" M2 b9 A. ^- _
    -40 # N) s1 @4 ?$ }3 W& i7 W. x
贡献. g6 s( \3 Z6 y* H( K# R+ w6 t. P
: o6 a/ X! j9 w+ h& z1 ]( s! j1 s2 w
金币3 |9 c0 k$ D/ E" w
6 u# R, m3 x- I2 rHD币
* T; d) T/ R: d+ ]% g2 L6 T  E- [: J( d    0
3 U: z* o- d& |4 g. g. {" q阅读权限
, I% x+ t4 M4 u. C% W    10 2 E& F: Z6 d; i4 E
7 {" t- Z0 U, h$ X6 V& G: W

# M# j) z9 I0 F7 o; a该自我检讨吧!?
: o6 h7 J: ~+ n6 k% a* E详读版规,不要犯错被扣分.应该不会这么差吧!
都被扣成这样了   捐助吧  快速满血!!
楼主犯规次数过多了
负数威望太减分了楼主
& n0 C9 K$ i0 N- G' }每天勤勉的回帖吧。。
楼主是不是以前犯规被扣分了。