开启辅助访问 切换到窄版

HD一条街论坛

加入我们

[影视资讯] 请问怎样拿积分啊,每天签到回复积分都没有加

请问怎样拿积分啊,每天签到回复积分都没有加
最近访问 头像模式 列表模式
HD一条街,身边的一条街。
可以去发帖啊 多发帖多回帖就有积分了。
, Y+ R. P" T4 K+ |  s
回帖有积分加啊
每天签到,回帖应该会加积分的。
这里升级确实有点慢,多多回帖,多多签到。我相信总有一天能达到30的权限,我主要是看看新马台剧集和综艺节目。呵呵
# y9 b/ u; e7 z
注册时间0 n2 }4 e) [* T) f7 [
* h0 I0 Q/ R) E/ H+ e在线时间: b5 \( x$ Z4 q; j) }/ o
    162 小时
! L9 N2 A2 S4 v3 O* |* b! D) W+ w威望
& v0 S# x2 g; U3 x7 O' X3 ^5 c) v9 u    -40
8 ?% Q/ x, J( V3 Z+ ]* |. i贡献: F1 N, V& R5 G1 A$ w' f  w
' j2 b" m$ W2 [4 Z
7 g; N3 X# D6 k4 L    2794 - B% G& f" y( s6 ^" O
HD币9 Q4 m% S+ v5 n# u
    0 " q4 i. Z6 f9 t! i+ {
阅读权限$ i7 f7 I7 c# [5 w  G7 s. z
    10 5 Y/ U6 y0 R* S4 ?7 L; I
6 i$ m! q3 r: \7 X6 `

, t" J% g. i! |! R' j; N该自我检讨吧!?
2 v! \3 W' _6 T( c0 C  W9 Z# q详读版规,不要犯错被扣分.应该不会这么差吧!
都被扣成这样了   捐助吧  快速满血!!
楼主犯规次数过多了
负数威望太减分了楼主9 K/ j1 U. e7 `& R
每天勤勉的回帖吧。。
楼主是不是以前犯规被扣分了。