开启辅助访问 切换到窄版

HD一条街论坛

搜索

[影视资讯] 请问怎样拿积分啊,每天签到回复积分都没有加

请问怎样拿积分啊,每天签到回复积分都没有加
最近访问 头像模式 列表模式
HD一条街,身边的一条街。
可以去发帖啊 多发帖多回帖就有积分了。6 G, q+ ]# k( m0 g# I( S
回帖有积分加啊
每天签到,回帖应该会加积分的。
这里升级确实有点慢,多多回帖,多多签到。我相信总有一天能达到30的权限,我主要是看看新马台剧集和综艺节目。呵呵

6 ^- E( s" k9 z; c注册时间
- ~2 k8 y- M* V7 J4 ^/ E" Z- B    2014-1-13
- d& M, Y! H7 s' M$ N. w在线时间! O' c9 F) I' [# a( k1 Y; ?  P" \: ]2 E
    162 小时
2 A3 L& ?# q; H" V; ?9 x威望3 r! n* b  Y( Y. [( i- h3 Z
    -40 0 u3 ]7 @  \0 m9 b
贡献. ]% S5 M" L. X5 w

[% e0 p6 e9 K; J2 {( k  A9 r金币, B5 v/ V; f0 q9 `
+ E9 R  a& d! OHD币
& }' c( G  J# o9 A6 K    0 0 |: }8 ^1 H* I/ d8 u; U# {
* k7 [2 z" `# i3 Z    10
9 q; y; |4 g  q$ @& L6 l
" ~  J! E2 H9 H) l; t% Y
/ k1 b$ ^2 t2 w/ i, p( K该自我检讨吧!?- i) j5 N/ G* ?( x& N+ u
详读版规,不要犯错被扣分.应该不会这么差吧!
都被扣成这样了   捐助吧  快速满血!!
楼主犯规次数过多了
负数威望太减分了楼主
. X/ w7 I3 `2 u每天勤勉的回帖吧。。
楼主是不是以前犯规被扣分了。

手机版|小黑屋|有问题发邮件到admin#(换成@)hd1tj.org|微博|免责申明|HD一条街

GMT+8, 2017-4-29 11:43