开启辅助访问 切换到窄版

HD一条街论坛

[720P] 国产剧 我爷爷和我奶奶的故事 (全32集)SDTV Wo Yeye He Wo Nainai De Gu Shi Complete HDTV 720p x264-MTeamTV 42.83G

- ^, O( y' j; _- r                               
登录/注册后可看大图
* Q. u7 X- L, L
$ p/ O: P$ n  ~& ?& z! ~" R3 J& s
& M: j, k9 d3 C; X) B; \
中文名我爷爷和奶奶的故事
( e8 Q- J$ A! m! p  {; v8 h其它译名英雄儿女战上海( l6 g5 j% G" _8 H) e
出品时间2013年8 p, V* i  I0 h; N/ r) X& C
出品公司江西和平影视传播有限公司9 @3 C6 S" k, u% ?* z
制片地区中国大陆5 X# A5 N- X) O& _6 W* b! S. {  @
首播时间2014年3月16日 湖南电视剧频道
; C/ z4 c9 q8 l% E& ^导    演于立清
; c% ]2 ^: X' Z& h8 F& t编    剧余沥卿
/ s  i% C: U. F& a' \5 v9 a主    演朱泳腾,董璇,马澜菲,王泷正,郭晓小
9 p' p2 M, e# c$ L$ \4 J& [4 a集    数32集
! y9 T# U3 t! D" {3 @每集长度45分钟$ k7 C* _: z' B1 O' {
类    型战争,爱情
) m* \/ `8 d0 O- t7 Z1 L/ N7 n6 K上映时间2015年3月13日
& a# ^4 \7 _: G9 G+ [$ i3 ~2 |; |制片人谭小惠、张洁
1 R* \0 ^9 |, v- [0 u4 o0 K4 F上星平台山东卫视
% g  o& \& N7 k1 ]* ]% f6 @3 I2 B' f( ~$ }! }8 q
剧情简介
' R4 w7 o5 Y7 y7 f5 ^& W这是一部描写一对青年男女相识相恋悲欢离合最后共同走上革命道路的爱情故事,我爷爷和奶奶相识在半个世纪以前,由于家庭出身和文化程度的不同,他们从相识到相爱是打出来的。在我奶奶的一次演出中,喝醉酒的我爷爷去捣乱,他们就这么相识了。为此我奶奶特别看不起我爷爷。那时的我奶奶年青貌美经常有一些纨绔子弟和官宦富贾前来寻衅滋事,一个巧合的机缘,我爷爷跟前去纠缠我奶奶的流氓发生了打斗并把这伙歹徒打得落花流水,从此我奶奶对我爷爷开始产生了好感。随着岁月的流逝,我爷爷跟我奶奶又打又闹,分了合合了分,但他们彼此之间谁也离不开谁了。按照我爷爷的话说,这就叫爱情。; }& s6 Y3 }6 i, H. m7 y
; N% B) U' a/ a' @. J
郑重声明:
) h6 k0 T6 Y) G0 M  n本站提供的所有影视综艺作品均是在网上搜集任何涉及商业盈利目的均不得使用,否则产生的一切后果将由您自己承担!本站将不对本站的任何内容负任何法律责任!该下载内容仅做宽带测试使用,请在下载后24小时内删除。请购买正版!
! o# A: J0 x* q; N' X. k
  N$ E; V5 ^2 J" ^: p8 |8 M
百度云 受分享限制,请自行修改文件扩展名*.mkv: q+ _1 @3 @2 D- H% e( m! w
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复  捐助论坛可免回复查看隐藏内容详情请点击
% B: p# w, t; s% Z! ]1 e( U
- k" ~; D: b$ a# Z$ `3 e  p
115网盘
5 ?# S1 f, p& H/ S# |  E- s! F1 I& }, _7 B/ z' g* D2 F+ ^
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复  捐助论坛可免回复查看隐藏内容详情请点击
最近访问 头像模式 列表模式
HD一条街,身边的一条街。
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
头像被屏蔽
感谢楼主分享啊。
HD一条街,是我心中的一条街
在HD一条街找到好多东西
nxmyg 该用户已被删除
挺感兴趣的片子,谢分享。